Comment configurer la détection de mouvement sur ma caméra Eyeon Baby en utilisant le service Mydlink ?

Utilisez cette procédure si votre caméra Mydlink Eyeon Baby est déjà enregistrée sur votre compte Mydlink.

Étape 1: Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://www.mydlink.com/
Comment_configurer_la_detection_de_mouvement_sur_ma_camera_Eyeon_Baby_en_utilisant_le_service_mydlink

Étape 2: Entrez votre ID mydlink (e-mail) et votre mot de passe sur l'écran de connexion et cliquez sur Se connecter
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 3: Sélectionnez la caméra et cliquez sur l'onglet Paramètres.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 4: Assurez-vous que la case « détection de mouvement » est cochée et cliquez sur l'icône.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 5: Sélectionnez la zone de détection et la sensibilité que vous souhaitez à l'aide de l’outil « dessin ». Cliquez sur Suivant pour continuer.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 6: Cliquez sur Terminer pour confirmer les paramètres de détection de mouvement.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 7: Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la configuration actuelle.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 8: Cliquez sur Oui pour confirmer les modifications.
How_To_setup_motion_detection_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service