Comment configurer la détection de la température sur ma caméra Eyeon baby en utilisant le service de la Mydlink ?

Pour être utilisé, votre caméra Mydlink Eyeon Baby doit déjà être inscrite sur le service Mydlink Cloud.

Étape 1: Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://www.mydlink.com
Comment_configurer_la_detection_de_la_temperature_sur_ma_camera_Eyeon_baby_en_utilisant_le_service_mydlink

Étape 2: Entrez votre ID mydlink (e-mail) et votre mot de passe sur l'écran de connexion et cliquez sur Se connecter
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 3: Sélectionnez la caméra et cliquez sur l'onglet Paramètres.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 4: Assurez-vous que la case à cocher de détection de température est cochée et cliquez sur l'icône.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 5: Cliquez et faites glisser les curseurs pour régler la plage de températures acceptables. Vous pouvez basculer entre Celsius et Fahrenheit en cliquant sur le symbole des degrés sur le côté droit. Cliquez sur Suivant pour continuer.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 6: Cliquez sur Terminer pour confirmer les paramètres de détection de température.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 7: Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la configuration actuelle.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service

Étape 8: Cliquez sur Oui pour confirmer l'enregistrement des modifications.
How_To_setup_temperature_sensor_on_my_Eyeon_Baby_camera_through_mydlink_service