Comment changer le mot de passe de ma caméra Eyeon Baby ?

Note: L’utilisation des services Mydlink nécessitent le mot de passe admin

Étape 1: Lancez l'application Mydlink Baby Camera Monitor.
Comment_changer_le_mot_de_passe_de_ma_camera_Eyeon_Baby

Étape 2: Tapez sur l’image de l’appareil pour lequel vous souhaitez changer le mot de passe.
Change_my_Eyeon_Baby_camera_password_002

Etape 3: Tapez sur l’icône des réglages dans le coin en haut à droite de l'écran.
Change_my_Eyeon_Baby_camera_password_003

Etape 4: Appuyez sur la flèche pour développer la section « Camera Info ».
Change_my_Eyeon_Baby_camera_password

Étape 5: Pour changer le mot de passe administrateur, entrez le mot de passe administrateur existant dans le champ Mot de passe actuel (laissez en blanc si vous n'avez pas changé la valeur par défaut), et entrez un nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe et de nouveau dans le champ Confirmer Mot de passe.
Change_my_Eyeon_Baby_camera_password

Étape 6 : Appuyez sur Appliquer pour enregistrer la configuration.
Change_my_Eyeon_Baby_camera_password