Que dois-je faire si j’oublie le mot de passe de l'interface de configuration Web de ma caméra ?

Si vous oubliez votre mot de passe et que vous n'avez pas encore enregistré votre caméra sur votre compte MyDlink, vous devrez réaliser une réinitialisation des paramètres d'usine de votre caméra.

Cette procédure réinitialise tous vos paramètres. Il est donc recommandé de noter le mot de passe afin de vous y reporter ultérieurement.

Pour réinitialiser votre caméra, utilisez un trombone déplié et appuyez sur le bouton RÉINITIALISATION pendant au moins 10 secondes alors que la caméra est branchée.

Si vous avez déjà enregistré votre caméra sur votre compte MyDlink, vous pouvez retrouver votre login et votre mot de passe au travers de votre compte MyDlink en suivant les étapes suivantes :

Etape 1 – Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://www.mydlink.com/

Etape 2 – Saisissez votre ID mydlink (e-mail) et votre mot de passe à l'écran de connexion et cliquez sur « Se connecter »

Etape 3 – Sélectionnez la caméra et cliquez sur Paramètres

Etape 4 – Cliquez sur « afficher le mot de passe » pour voir le mot de passe actuel de la caméra