Qu’est-ce que mydlink ?

Avec une caméra activée via le service mydlink, vous pouvez rester en contact avec tout ce qui vous est cher à partir de n’importe où, à tout moment. Le service mydlink est accessible via un navigateur web et il existe également une application mydlink téléchargeable en option qui permet aux utilisateurs d’avoir une meilleure expérience sur leurs appareils mobiles. Avec l’application mydlink, vous pouvez voir rapidement et facilement la diffusion de votre caméra où que vous soyez grâce à une connexion Wi-Fi , 3G ou 4G.