Comment régler le volume audio (microphone) de ma DCS-5020L ?

Etape 1 – Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse IP de la caméra dans la barre d'adresse (par défaut est 192.168.0.20). Appuyez sur Entrée.

Etape 2 – Le nom d'utilisateur par défaut est admin et le mot de passe doit être laissé vide. Cliquez sur OK.

Etape 3 – Cliquez sur Configuration dans la barre de menu du haut.

Etape 4 – Cliquez sur Audio dans le menu sur le côté gauche. Pour activer le microphone, cochez l'option autoriser paramètres audio.

Etape 5 – Sélectionnez un volume à partir du menu déroulant et cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer la configuration actuelle.