Comment puis-je réinitialiser ma caméra aux paramètrages d'usine par défaut ?

Exemple:

1. Si vous oubliez le mot de passe de votre camera et vous ne l’avez pas enregistrée sur mydlink, vous pouvez faire un reset de la caméra pour revenir aux paramètres usines de la caméra.
  2. Si vous n’arrivez pas à ouvrir la page de configuration ou vous loguer à la caméra.
  3. Si vous changez votre environnement réseau.
  4. Si vous voulez l’appareil à un autre compte mydlink.
  5. Si vous rencontrez un problème pendant l’enregistrement de l’appareil sur le service mydlink.
  6. Si l’assistant d’installation ne détecte pas la caméra.

Remarque: Après une réinitialisation d'usine, vous devrez réinscrire la caméra à mydlink via le cd d’installation.

Etape 1 - Avec la caméra allumée, utilisez un trombone pour appuyer sur le bouton de réinitialisation situé dans le trou à l'arrière de l'unité.

Etape 2 - Maintenez le bouton enfoncé pendant 20 secondes, puis relâchez.

Remarque: Ne débranchez pas le câble d’alimentation pendant cette procédure.

Etape 3 - La caméra redémarrera. Une fois que le voyant d'alimentation cesse de clignoter, l'appareil est remis à zéro et tous les paramètres sont restaurés à leurs valeurs par défaut.