Comment installer ma caméra au mur ou au plafond ?

Etape 1 – Placez la base de montage où vous souhaitez placer la caméra et utilisez un crayon pour marquer les trous.

Etape 2 – En fonction du matériau du mur ou du plafond, utiliser les outils adéquats pour percer les deux trous marqués précédemment. Si la paroi est faite de béton, percez d'abord les trous, puis insérez des chevilles en plastique pour soutenir les vis.

Etape 3 – Les câbles d'alimentation et Ethernet peuvent être dissimulés derrière le support de montage. Faites passer les câbles par l'arrière du support de montage, les fixer avec les guides intégrés. Assurez-vous de laisser suffisamment de longueur de câble vers le haut pour permettre la connexion à la caméra.

Etape 4 – Fixez le support de montage au mur à l'aide des vis fournies.

Etape 5 – En utilisant la vis de serrage, fixez la caméra au support de montage. Branchez les câbles d’alimentation et Ethernet à la caméra.

Etape 6 – Ajustez l'angle du bras sur le support si nécessaire. Serrez la vis pour verrouiller le bras en place.