Pourquoi m'est-il impossible d'accéder à la caméra réseau PoE haute résolution depuis un navigateur Web?

Si vous utilisez un routeur ou un pare-feu sur le réseau, il est possible que les ports utilisés par lacaméra ne soient pas configurés.

Pour résoudre le problème, vous devez déterminer si la caméra  se trouve derrière un routeur ou un pare-feu, puis si ce dernier est bien configuré pour les ports utilisés par la caméra.

Consultez le manuel pour obtenir de l'aide sur la façon d'ouvrir les ports du routeur ou du pare-feu que vous souhaitez utiliser avec la caméra. D'autres problèmes peuvent éventuellement être dus au câble réseau. Essayez de remplacer votre câble réseau.

Testezl'interface réseau de la caméra en la reliant à un ordinateur local à l'aide d'un câble Ethernet croisé. Si le problème persiste, il se peut que la caméra réseau PoE haute résolution soit défectueuse.