Comment connecter ma carte sans fil avec windows Vista ?

1. Ouvrez l’utilitaire sans fil en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’ordinateur sans fil, dans la zone de notification (en bas à droite de l’écran). Sélectionnez Connect to a network (Connexion à un réseau).

2. Sélectionnez le réseau sans fil (SSID) auquel vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur Connect (Connexion).

3. Entrez la même clé de sécurité ou phrase de passe que celle du routeur, puis cliquez sur Connect (Connexion).

La connexion au réseau sans fil prendre 20 à 30 secondes. Si elle échoue, vérifiez que les paramètres de sécurité soient corrects. La clé ou la phrase de passe doit être strictement identique à celle du routeur sans fil.