Pourquoi mon système me dit-il "Ce périphérique peut fonctionner plus rapidement" lorsque je connecte mon périphérique USB ?

Le port USB sur lequel vous avez connecté votre périphérique ne supporte pas USB2.0. Même s'il fonctionne, il ne pourra pas utiliser sa vitesse maximum. Pour remédier à ce problème, essayez les solutions suivantes :
  • Connectez votre périphérique à un port USB 2.0 de votre ordinateur.
  • Vérifiez que les pilotes de votre ordinateur et de votre carte USB sont à jour
  • Si vous utilisez Windows XP, assurez-vous que vous avez installé le Service Pack 2