Comment désactiver la fonction « Bidirectionnelle » d’impression?

Le problème est que les serveurs d'impressions n'assurent pas les retours d'informations  avec les Imprimantes bidirectionnelles

Si vous rencontrez un problème avec l'impression bidirectionnelle, il suffit de désactiver cette fonction soit au niveau de l'utilitaire de l'imprimante, soit au niveau de Windows.