Comment remettre mon répéteur sans fil aux paramètres par défaut d'usine ?

Exemple : Si vous avez oublié le mot de passe permettant l'accès à l'interface de configuration de votre répéteur sans fil, vous pouvez faire un reset matériel aux paramètres d'usine.

Note : Faire un reset aux paramètres d'usine effacera toute votre configuration actuelle, cette opération est irréversible.

Méthode 1 : Votre boitier étant allumé, utilisez un trombone déplié et maintenez le bouton reset (situé dans un trou sur le côté de l'unité) pendant 10 secondes. le voyant deviendra rouge pour indiquer que l'unité redémarre. Attendez environs 30 secondes pour accéder à votre répéteur. Son adresse IP par défaut est 192.168.0.50. vous pouvez vous connecter à son interface en tapant dans la barre d'adresse de vote navigateur : http://dlinkap.local or htpp://192.168.0.50.

Méthode 2 : Depuis la page principale de configuration, Déplacez le curseur sur Management en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur System dans le menu déroulant. Cliquez sur le bouton Restore Factory Defaults. Un message d’avertissement apparaitra afin de confirmer le reset au paramètres par défaut. Cliquez sur OK pour continuer.

Note : Dans les paramètes par défaut d'usine, il n'existe pas de mot de passe pour accéder à l'interface de configuration. Laissez le champs Password vide.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment sauvegarder la configuration de mon répéteur sans fil sur mon ordinateurs ? Lire la réponse
  • Comment changer le mot de passe d'administration de mon répéteur sans fil ? Lire la réponse
  • Comment changer le mot de passe de mon réseau sans fil étendu ? Lire la réponse
  • Comment changer le SSID/nom du réseau sans fil étendu ? Lire la réponse
  • Comment configurer et installer mon répéteur sans fil ? Lire la réponse
  • Comment mettre à jour le firmware de mon répéteur sans fil ? Lire la réponse
  • J'ai perdu le mot de passe de mon réseau sans fil étendu, comment puis-je le retrouver ? Lire la réponse