Comment configurer l'heure et la date du DAP-2690

DAP-2690 HW B1  FW : v3.00_b04_rc017
Souci : Apres redémarrage (coupure électrique) de la borne sans fil DAP-2690 la date et l’heure ne sont pas sauvegardées.

Solution : Utiliser un serveur de temps NTP par exemple : 1.fr.pool.ntp. org (194.57.169.1)

Pour configurer le serveur NTP, cliquez sur Maintenance puis Time and Date.

Ne pas oublier de configurer la Passerelle par défaut ainsi que le serveur DNS.
Afin de les configurer, cliquez sur Basic settings ensuite sur LAN (voir photo suivante )

Une fois la configuration terminée, cliquez sur Configuration puis Save and activate

Après redémarrage, le DAP-2690 affichera les bonnes informations :

LA CONFIGURATION MANUELLE DE LA DATE ET DE L’HEURE NE FONCTIONNERA PAS APRES UNE COUPURE ELECTRIQUE CAR LE DAP-2690 N’A PAS DE BATTERIE INTÉGRÉE