DWC-1000 - Configurar horarios para un perfil wireless

En este documento vamos a configurar unos horarios específicos para que se emita el radio de los SSIDs de un perfil indicado.

Paso 1 – Ingrese en la configuración del DWC-1000 , pique en Security/ Firewall/ Schedules.

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

Seleccione la pestaña “Schedules Profiles”.

Aquí vamos a crear un perfil en Schedules Profiles picando en “Add New Schedule Profile”.

Cuando pique en ““Add New Schedule Profile” podrá ver una ventana que le pedirá un nombre para el nuevo perfil, en nuestro ejemplo utilizaremos el nombre “Schedule1”.

Pique en “Save” para guardar el nombre del perfil.

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

Una vez guardado podrá ver el nombre en el listado “Schedule Profile Name”.

Pique en la pestaña “Schedules Rules”.

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

Seleccione en Available Profiles, Schedule Name el nombre del perfil “Schedule1” que hemos creado anteriormente y abajo pique en la opción “Add New Schedule Rule”.

En nuestro ejemplo vamos a configurar un horario desde las 08Am hasta las 08Pm para los días laborables de Lunas a viernes pero usted puede elegir entre:

Daily:             diario
Week days:    dias laborables
Week End:     fin de semana
Day of Week: dias de la semana

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings
DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings
Pique en “Save” para guardar los cambios

Paso 2 – Pique en Wireless/ Access Point / AP Profile, selecione la pestaña “AP Profile Radio”, aquí podrá ver los radios disponibles para cada perfil, pique con el botón derecho en el radio que desea aplicar el horario y seleccione “Edit”.

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

(si su AP soporta 2,4GHz / 5GHz y desea aplicar el horario en ambas frecuencias recuerde que tendrá que realizar el procedimiento en ambas bandas)

Una vez seleccionada la opción de Edit pique en el menú desplegable en “Radio Scheduler” y seleccione el perfil creado (en nuestro caso Schedule1).

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings
Pique en “Save” para guardar los cambios.

Para aplicar la configuración en los APs pique en la pestaña “AP Profiles”, haga un click con el botón derecho sobre el perfil modificado y seleccione Apply.

Los cambios demorarán unos minutos en ser enviados a los APS.

DWC-1000 Configure a schedule rule for radio settings

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• DWC-1000 - Configurar horarios para un perfil wireless Ver respuesta
  • Como filtrar direcciones Mac - DWC-1000 Ver respuesta
  • ¿Cómo actualizar punto de acceso por la controladora DWC-1000? Ver respuesta
  • ¿Cómo aplico la nueva configuración en mis punto de acceso usando el DWC-1000? Ver respuesta
  • How to Upgrade Firmware for Access Points with DWC-1000? Ver respuesta
  • How to Add Access Point and Configuration of Profiles in the DWC-1000 – FW-4.4.x Ver respuesta
  • How to Create Multi-SSIDs and VLANs - FW.4.4.x Ver respuesta
  • How to create captive portal on DWC-1000 – FW.4.4.x Ver respuesta
  • How to Upgrade Firmware for Access Points with DWC-1000 FW.4.4.x Ver respuesta