Cómo cambiar la carpeta predeterminada y Grabar a una unidad asignada - DCS-250

Requisitos del sistema:

DCS-250 instalada
Dispositivo de almacenamiento de red (NAS) - IP estática

Paso 1 - Una vez que haya creado un recurso compartido de red en su NAS - Usted necesitará asignar ésta unidad en su Windows PC / ordenador portátil

Paso 2 - Haga clic en "Start" y luego "Computer"

D-Link

Paso 3 - Seleccione una letra para la unidad de red "Drive" y luego entrar en la raíz de la carpeta. En nuestro ejemplo, tenemos un NAS en "192.168.1.119" con un recurso compartido de red con el nombre "250"

Por lo tanto la raíz será: \\ 192.168.1.119\DCS\250

D-Link

Haga clic en "Finalizar"

Etapa 4 - Usted debe poder ver unidad asignada creada en el ordenador

D-Link

Paso 5 - Tendrá que iniciar sesión en DCS-250 y vaya a Configuración del sistema "System Setting". Para ello haga clic en el icono de la llave inglesa "Spanner icon", "Setting" y luego Configuración del sistema "System Setting"

D-Link

Paso 6 - Usted debe notar que el DCS-250 crea una carpeta por defecto. Para cambiar esto, haga clic en Borrar "Delete" y luego Nuevo "New". Haga clic en el icono de búsqueda  D-Link  para buscar la unidad asignada creada en el Paso 4
D-Link
D-Link

Paso 7 - Una vez que haya seleccionado la unidad asignada podrá ver lo siguiente

D-Link

Haga clic en "OK"

Usted verá la siguiente pantalla

D-Link

Una vez completado, se le devolverá a la vista en directo y todas las grabaciones será predeterminado para

Y: \

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• Cómo activar las licencias a través de la activación Off-Line - DCS-250 Ver respuesta
  • Cómo configurar Auto Backup con alertas de correo – DCS-250 Ver respuesta
  • Cómo reproducir la grabación y exportación - DCS-250 Ver respuesta
  • Cómo configurar eventos y Acción – Tamper or vista obscurecida – DCS-250 Ver respuesta
  • Cómo configurar la detección del movimiento - DCS-250 Ver respuesta