¿Cómo configurar dos VLANs en el DSR Firmware 1.x?

Descárgate aquí la guía de cómo configurar dos VLANs en el DSR.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Como configurar VPN IPsec entre dos DSR con la nueva interfaz de configuración? Ver respuesta
  • ¿Cómo establecer SSL VPN de túnel a la serie DSR con Internet Explorer 10 en windows 7 de 64 bits? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar la apertura de puertos en el DSR? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar la apertura de puertos en DSR-1000 con nueva interfaz de configuración? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Protocol Bindings - DSR Series? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar VPN SSL en el DSR? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el filtro Web - DSR Series? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el protocol bindings? Ver respuesta
  • ¿Cómo rutear dos Subnets creadas en el router DSR? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar dos VLANS en el DSR Firmware 2.xx? Ver respuesta
  • ¿Cómo corregir el mensaje de checksum error al cargar un backup en el DSR? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el balanceo de carga en el DSR-Serie Firmware 2.xx? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar una red Wireless para invitados en el DSR Firmware 2.xx? Ver respuesta