¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi router DIR-880L?

Paso 1: Abra un navegador de Internet (como Internet Explorer) e introduzca http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña predeterminada, deje el campo en blanco. Haga clic en “Log in” para Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Mueva el cursor a la pestaña “Management” Administración y luego haga clic en “Upgrade” Actualizar en el menú desplegable.

picture

Paso 4: Haga clic en el botón “Check for New Firmware” Comprobar nuevo firmware. Si el DIR-880L encuentra nuevo firmware, el firmware se actualizará automáticamente.

Advertencia: No apague el router durante el proceso de actualización del firmware.

picture

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del router DIR-880L a mi computadora? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer la configuración de mi router DIR-880L a parámetros de fábrica? Ver respuesta