¿Cómo puedo cambiar el canal de mi router - DIR-810L?

Ejemplo: Si la conexión inalámbrica no es estable y se puede ver muchas redes inalámbricas de su dispositivo a continuación, puede intentar cambiar el canal.

picture

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http //dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña está en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 2: Haga clic en Configuración en la parte superior de la página de configuración y luego haga clic en el botón de configuración inalámbrica en el lado izquierdo.

picture

Paso 3: Haga clic en Manual de configuración de red inalámbrica

picture

Paso 4: Desactive la casilla "Enable Auto Channel Scan"

picture

Paso 5: Seleccione un canal desde el menú desplegable. Para obtener los mejores resultados, utilice el canal 1, 6, o 11.

picture

Paso 6: Haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Nota: En la mayoría de los casos, sólo es necesario cambiar el canal en el router. La mayoría de los adaptadores inalámbricos "encuentra" su red inalámbrica mediante el SSID que asignó al router y, a continuación, se bloqueará automáticamente en el canal del router.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• How do I change the 802.11 mode on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de la red inalámbrica de mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo activar el cifrado WEP para que mis dispositivos más antiguos pueden conectarse? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi red inalámbrica? Ver respuesta