¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en mi router?

Paso 1: Abra un navegador de Internet (como Internet Explorer) e introduzca http: // dlinkrouter, Http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Introduzca sus datos de acceso en los campos proporcionados. El nombre de usuario predeterminado es admin. Introduzca la contraseña de administrador. Si no ha cambiado la contraseña por defecto, deje este campo en blanco. Haga clic en Inicio de sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en Configuración manual

picture

Paso 4: Haga clic en apartado de Mantenimiento en la parte superior de la página, y luego haga clic en Administración de dispositivos en el menú de la parte izquierda.

picture

Paso 5: Para cambiar la contraseña de administrador, introduzca una nueva contraseña en el campo Contraseña. Compruebe de nuevo la contraseña en el campo Confirmar contraseña.

Paso 6: Haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• He olvidado mi contraseña inalámbrica (Wi-Fi), ¿cómo la recupero? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer mi router DIR-605L a la configuración predeterminada de fábrica? Ver respuesta