¿Cómo cambiar los parámetros de red inalámbrica que trae por defecto el Power Line?

Cambiar los parámetros de red inalámbrica que trae por defecto el Poweline:

1. Abra la siguiente dirección en Internet Explorer  http://dlinkap
2. Si aparece un asistente de instalación cancélelo. Si le pide usuario y contraseña indique usuario "admin" y sin contraseña
3. Una vez aparezcan los menus del producto haga click en ADVANCED del menú su-perior
4. Haga click en WIFI PROTECTED SETUP en el menú de la parte izquierda y luego desactive la casilla ENABLE
5. Haga click en SAVE SETTINGS. Espere a que se guarden los cambios y haga click en BACK.
6. Haga click en SETUP en el menú de la parte superior
7. Haga click en WIRELESS SETUP en el menú de la parte izquierda
8. En el centro cambie el nombre de la red (SSID) por uno diferente que no haya usado hasta ahora
9. Baje hasta la sección SECURITY MODE
10. Seleccione WPA PERSONAL
11. Vaya al último parámetro de la página llamado PRE SHARED KEY
12. Introduzca una contraseña para su red inalámbrica (mínimo 8 caracteres y si pone letras mejor en minúsculas)
13. Haga click en SAVE SETTINGS. Espere a que se guarden los cambios y haga click en BACK.
14. Ya puede cerrar el navegador
15. Para conectarse al nuevo nombre de red inalámbrico que configuro con los pasos anteriores debe escanear las redes , buscar el nombre de la red y luego ingresar la contraseña

Consideraciones sobre la instalación de Powerline

• Planifique la ubicación de los dispositivos Powerline:
• Conecte los dispositivos Powerline a tomas eléctricas que no estén controladas por un interruptor de pared para evitar que se apague accidentalmente la alimentación en el dispositivo.
• No conecte los dispositivos Powerline a un cable de extensión, protector de sobretensión o enchufe múltiple, ya que esto impediría que funcionara
correctamente o reduciría el rendimiento de la red.
• Evite utilizar los dispositivos Powerline en una toma eléctrica situada cerca de un apa-rato que utilice mucha energía, como una lavadora, una secadora o un frigorífico. Esto podría impedir que el adaptador funcione correctamente o tener un impacto negativo en el rendimiento de la red.