¿Puedo realizar un backup entre mi dispositivo USB y mi NAS DNS-325?

Es posible realizar backup de un dispositivo USB al NAS y del NAS al dipositivo USB, para esto es necesario que su NAS tenga la version de firmware 1.04 o superior.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo crear usuarios, grupos y compartir carpetas en el DNS-325? Ver respuesta
  • ¿Puedo realizar un backup entre mi dispositivo USB y mi NAS DNS-325? Ver respuesta