¿Qué debo hacer para desenlazar el DCH-Z120 de mi Connected Home Hub?

Paso 1 - Mantenga pulsado el botón de conexión inalámbrica en la parte posterior de la Connected Home Hub hasta que el LED naranja parpadea delante.

DCH_Z120_how_to_unlink_from_connected_home_hub

Paso 2 - Pulse el interruptor de sabotaje en el reverso de las DCH-Z120 3 veces.

DCH_Z120_how_to_unlink_from_connected_home_hub

Paso 3 - El LED en la DCG-Z120 parpadeará. Una vez que se detenga, el LED de la Connected Home Hub se pondrá verde. Su DCH-Z120 es ahora un-emparejado.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo puedo configurar mi DCH-Z120 usando mi iPad o iPhone? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar notificaciones push de mi DCH-Z120? Ver respuesta
  • ¿Qué debo hacer para desenlazar el DCH-Z120 de mi Connected Home Hub? Ver respuesta