¿Cómo configurar un router ADSL? (aplicable a los modelos DSL-G604T, DSL-504T y DSL-502T).

Configuración de conexión mediantedirección IP estática:
1. Entrar en "Setup - Connection 1".
2. Seleccionar "Type: Static".
3. Dejar activadas las casillas de verificación NAT yFirewall.
4. Introducir Dirección IP pública, máscara desubred pública y dirección de puerta de enlacepública (toda esta información ha de consultarlaa su proveedor de Internet).
5. Introducir los valores VPI y VCI (consultar conproveedor).
6. Dejar activada la opción 'Set Routed'.

Configuración de conexión PPPoE o PPPoA (antes derealizar ninguna configuración puede ser necesaria laactualización de la versión de firmware delproducto):
1. Entrar en "Setup - Connection 1".
2. Seleccionar "Type: PPPoE o PPPoA".
3. Mantenar activadas las casillas de verificación de NAT yFirewall.
4. Introducir nombre de usuario y contraseña (consultar consu proveedor de Internet).
5. Introducir los valores VPI y VCI (consultar consu proveedor de Internet).
6. Activar la opción 'Set Routed'.

Tras realizar estas configuraciones será necesariograbar los datos mediante la opción 'TOOLS - SYSTEM COMMANDS- SAVE ALL' y reiniciar el equipo mediante la opción 'TOOLS- SYSTEM COMMANDS - RESTART'.