¿Cómo hacer funcionar Mydlink si he actualizado mi Windows a Java 8 u31?

Si después de instalar Java 8u31 en su PC Windows no puede acceder a su cámara a través del navegador Internet, siga estos pasos para restablecer los parámetros de Seguridad de Java manualmente.

Siga estos pasos para habilitar SSL 3.0 manualmente:

1. Abra el explorador de windows
How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_001

2. Busque el fichero Java Security en la carpeta de Java bajo carpetas de programa.
a. “C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_31\lib\security\java.security” o “C:\Program Files\Java\jre1.8.0_31\lib\security\java.security”.

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_002

3. Abra “Notepad” en modo Administrador pulsando el botón derecho del ratón. Seleccione “Ejecutar como administrador” en el menú de contexto.

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_003

4. Abra el fichero Java Security en Notepad para poder editar el texto.

5. Desplácese hacia abajo y añada el símbolo almohadilla “#” al principio de la línea
“jdk.tls.disabledAlgorithms=SSLv3” de la siguiente forma: “# jdk.tls.disabledAlgorithms=SSLv3”

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_004

6. Guarde este fichero: Java Security.

7. Abra el explorador de Windows y a continuación abra la carpeta usuarios para seleccionar el usuario conectado actualmente.

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_005

8. Escriba “Users\xxxxx\Appdata\LocalLow\Sun\Java\Deployment”. Abra el fichero “deployment.properties” en Notepad en modo Administrador para que el archivo sea editable. Para abrir en modo Administrador pulse el botón derecho del ratón y seleccione “Ejecutar como administrador” en el menú de contexto.

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_006

9. Desplácese hacia abajo para añadir la línea “deployment.security.SSLv3=true” al final del fichero.

How_to_fix_java_8_u31_and_Windows_007

10. Guarde este fichero: deployment.security

11. Cierre su navegador y reinícielo.

12. Ahora debería poder ver su cámara a través del portal Mydlink.