Como solucionar problema de visualizar video usando datos 3G/4G en BlackBerry

En el siguiente documento indicaremos como solventar si puede visualizar el video de su cá-mara por MyDlink mediante WiFi y no utilizando datos 3G o 4G, tenga en cuenta que la solu-ción es modificar algunos parámetros del proveedor de internet 3G (ISP).
 En este ejemplo el procedimiento se ha realizado para BlackBerry con Movistar por lo que si dispone de otro ISP contacte con su proveedor para que le indique los datos a modificar.
(Esta información ha sido obtenida desde la página de comunidad movistar)

En los terminales BlackBerry que usen el servicio BIS no hace falta configurar el APN del operador ya que obtienen el apn "blackberry.net" en el momento de activarse el servicio en la línea. Hay que asegurarnos que los paquetes de datos estén activos, opción que según la ver-sión del software que tengan la podrán encontrar en cualquiera de estas rutas:

DCS_Mydlink_3G_4G_BlackBerry

Gestionar conexiones > Opciones de red móvil, aquí pulsar la barrablack2.JPG espaciadora sobre “Servicios de datos” para activarlo.

Gestionar conexiones > Opciones de red móvil, en “Servicios de datos” seleccionar “Activar” en el menú desplegable.

Gestionar conexiones > Redes y conexiones > Red móvil, en “Servicios de datos” seleccionar “Activar” en el menú desplegable.

Posteriormente realizamos alguno de estos pasos:

Realizar un reset (quitar/colocar la batería) al terminal,  o bien

Forzar un registro, accediendo a Opciones > Opciones avanzadas u Opciones > Dispositivo > Configuración de sistema avanzada, en cualquiera de estas dos rutas encontraremos la opción: “Tabla de enrutamiento de host”, una vez dentro de ésta pulsaremos la tecla “Menú” y luego en “Registrarse ahora”.

La finalidad es que nuestro móvil se registre al servidor de RIM para así obtener de forma automática los libros de servicios necesarios para el acceso a Internet, correo, aplicaciones, etc. Nos llegará un mensaje confirmándolo.

Sólo los modelos Z10 podrán acceder a los servicios por el APN de Movistar.
Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• Como solucionar problema de visualizar video usando datos 3G/4G en Android Ver respuesta
  • Como solucionar problema de visualizar video usando datos 3G/4G en iOS Ver respuesta
  • Como solucionar problema de visualizar video usando datos 3G/4G en Symbian Ver respuesta
  • Como solucionar problema de visualizar video usando datos 3G/4G en Windows Phone Ver respuesta