¿Cómo puedo configurar Detección de la temperatura de mi mydlink Baby Camera usando el servicio de mydlink?

Como utilizar su mydlink Baby Camera si ya está registrado con el Servicio de Cloud mydlink.

Paso 1: Abra el explorador web e introduzca http://eu.mydlink.com/

Paso 2: Introduzca su ID mydlink (correo electrónico) y contraseña en la pantalla de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión.

Paso 3: Seleccione la cámara y, a continuación, haga clic en la ficha Configuración.

Paso 4: Asegúrese de que la detección de la temperatura seleccionada y haga clic en  el icono.

Paso 5: Haga clic y arrastre los controles deslizantes para ajustar el rango de temperaturas aceptables. Puede cambiar entre grados Celsius o Fahrenheit haciendo clic en el símbolo de grados  en el lado derecho. Haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 6: Haga clic en Finalizar para confirmar  configuración detección de la temperatura.

Paso 7: Haga clic en Guardar para guardar  la configuración actual.

Paso 8: Haga clic en Sí para confirmar los cambios.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo puedo configurar detección de movimiento en mi Baby Camera utilizando el servicio mydlink? Ver respuesta
  • How do I configure Sound Detection on my mydlink Baby Camera using the mydlink service? Ver respuesta