¿Cómo puedo acceder a mi Baby camera remota mediante el portal de mydlink?

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de mydlink http://www.mydlink.com

Paso 2: Seleccione su mydlink cámara para ver el vídeo en vivo.

Descargo de responsabilidad: Windows e Internet Explorer  son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Mac, Safari, Bonjour, iPad  y iPhone son marcas registradas de Apple Inc. , en los Estados Unidos y en otros países.