Cómo configurar un sensor PIR - DCS-6815 y DCS-6616

Ejemplo de configuración:

• Adaptador para 12V para el PIR (Dependiendo de su PIR)
• Adaptador 5V para el circuito de la DCS-6915 (máximo 5 V)

Paso 1 – Configure los  cables de la siguiente manera:

DCS_6815_How_to_setup_default_home_position

Paso 2 -
Una vez que haya activado el PIR, debería ver "Alarma 7" en el sistema iluminado de la siguiente manera - Esto significa que el estado activo es N. C. (normal  - cerrada) y necesitamos cambiar esto en "Configuración avanzada"

ADVANCED > DI and DO

D-Link

Haga click “Start Digital Output” el icono que ver señalados anteriormente

Paso 3 - Cambie “Active State” de N.O. a N.C

De:
Entrada Digital 7: El estado activo es N.O .; el estado actual detectado es Normal  Abierto

A:
Entrada Digital 7: El estado activo es N.C .; el estado actual detectada es normal Cerrado

D-Link

Haga click en “Save”