¿Cómo puedo visualizar mi cámara desde Internet? ¿Qué ocurre si tengo más de una cámara?

Para visualizar su cámara desde cualquier ubicación de Internet deberá configurar primero su cámara IP para que funcione en su red local siguiendo las instrucciones del manual.
Posteriormente, deberá redirigir los puertos que necesite la cámara. Esta redirección la deberá hacer en el módem-router o router/gateway ethernet que le de acceso a Internet.
Si tiene más de una cámara, deberá cambiar los puertos que usa por defecto cada cámara (dependerá de cada modelo) por unos diferentes.