Consumer Contact

Chat

Para poder ayudarle mejor, le rogamos tenga a mano el número de serie del producto o código del mismo. Estos datos los encontrará en la parte inferior del producto.

Nuestro horario de atención al cliente es:
Lunes a Viernes, 09:00 - 19:00

Portal de Soporte Online

Antes de empezar a utilizar el Portal Europeo de Servicios D-Link, lea lo siguiente:

1. Es posible que deba aceptar la instalación de un plug-in de Internet Explorer la primera vez que intente cargar o descargar archivos.
  2. Lea nuestra Declaración de Privacidad.
  3. Desactive el bloqueo de ventanas emergentes y evite utilizar el botón “Atrás” de su navegador.
  4. Por favor, tenga en cuenta que el Portal puede no estar disponible los jueves de 20.00 – 22.00h o sábados de 08.00 -10.00h por mantenimiento.

Teléfono

De lunes a viernes de 09:00 – 19:00 (excluidos festivos)

Hogar & Pequeña Empresa

opción 1

Soluciones Empresariales

opción 2

Soporte a distribuidores

opción 3

Soporte Pre-venta

opción 4

Estado de RMA

opción 5