Update mydlink Home App (v3.0.0) - wichtige Informationen

Was Sie vor der Installation der neuen App-Version beachten müssen

Beachten Sie folgende Schritte, bevor Sie die neue App installieren

Bevor Sie die neue App-Version aus iTunes oder Google Play herunterladen, führen Sie diese Schritte aus:

Um die App sowie die erforderliche Firmware auf Ihren mydlink Home Geräten zu aktualisieren, beachten Sie bitte Folgendes:

Schritt 1:  Machen Sie Screenshots von Zeitplänen und Regeln/Aktionen, die Sie eingerichtet haben

Die App muss Ihre Kontoeinstellungen aktualisieren, damit Sie von den Verbesserungen profitieren können. Dabei werden Ihre aktuellen Zeitpläne, Aktionen, Regeln sowie Ereignisse, die Sie als Auslöser für Aktionen definiert haben, gelöscht. Wir empfehlen Ihnen daher, Screenshots von Ihren aktuellen Zeitplänen und Aktionen zu erstellen, um diese in der aktualisierten App wieder einzurichten.

Schritt 2:  Führen Sie das Update nur zu Hause über Ihr Heimnetzwerk durch, nicht von unterwegs über eine mobile Internetverbindung

Die oben genannten Funktionen und Verbesserungen erfordern ein Update der App sowie ein Firmware Update auf jedem Ihrer mydlink Home Produkte. Daher müssen diese mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sein. Wenn Sie die neue mydlink Home App herunterladen und öffnen, erscheinen Ihre mydlink Home Geräte dort eingegraut. Tippen Sie auf jedes angezeigte Gerät, um über die App das Aufspielen der neuen Firmware auszulösen. Wenn das Update ausgeführt ist, sind die Geräte bezüglich der neuen Funktionen und Verbesserungen auf dem aktuellen Stand.

Was Sie über die neue App wissen sollten

Bitte beachten Sie folgende Informationen, bevor Sie Ihre App aktualisieren

1:  Die neue App v3.0.0 macht ein Firmware Update bei Ihren mydlink Home Geräten erforderlich

Die neue App prüft und initiiert durch Tippen auf die angezeigten Geräte das Aufspielen des Firmware Updates. Dafür müssen diese ebenso wie Ihr Mobilgerät mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sein. Es ist nicht möglich, die neue Firmware aufzuspielen, so lange nicht sämtliche Geräte mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind.

2:  Jedes Ihrer mydlink Home Geräte benötigt das Firmware Update, damit es auf die Verbesserungen der neuen App zugreifen kann

Wenn ein Geräte nicht mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist oder noch nicht eingerichtet, wird es von der App nicht gefunden und Sie können das Firmware Update nicht aufspielen. Sobald Sie die neue App heruntergeladen haben und sämtliche Ihrer mydlink Home Geräte mit der neuen Firmware ausgestattet sind, können Sie auf die Funktionen und Verbesserungen der neuen Version zugreifen.