D-Link Fernwartung

D-Link TeamViewer Service

Mit dem D-Link Fernwartungsservice ermöglichen wir Support direkt auf Ihrem Bildschirm.

Sie haben die Möglichkeit, mit unserem Service-Team über Internet live und interaktiv zusammenzuarbeiten. Durch das Einrichten gegenseitiger Fernsteuerungsrechte, können unsere Supportmitarbeiter bei Ihnen Konfigurationen prüfen und Fehleranalysen durchführen. Aufgetretene Probleme lassen sich so binnen kürzester Zeit identifizieren und beheben.

Mit diesem Service möchten wir unseren Support noch effektiver gestalten und mit Ihnen zusammen für jedes Problem eine schnelle Lösung finden.

Und so einfach funktioniert's:

1. Laden Sie die Teamviewer Teilnehmersoftware für Windows, MacOS und Linux herunter und starten Sie diese:

2. Setzen Sie sich über folgende Telefon-Nr. mit unserem Support-Team in Verbindung. Telefon-Nr.: 09001 - 011110  (0,99 €/Min aus dem Festnetz der Deutschen Telekom*, Servicezeiten: Mo - Fr, 9:00 - 17:30 Uhr)

Wichtige Hinweise zur Nutzung des Services und zum Schutz Ihrer Daten:

• Diesen Service können wir vorerst nur für Deutschland anbieten.
  • Die Servicezeiten sind von Mo - Fr, 9:00 - 17:30 Uhr.
  • Die Nutzung des TeamViewer Services erfordert einen bestehende Onlineverbindung.
  • Während der Sitzung können Sie verfolgen, was wir auf Ihrem System/in Ihrem Netzwerk tun.
  • Mit der Service-Nummer, die Sie von unseren Support-Mitarbeitern erhalten, ist nur ein einmaliger Zugang zu Ihrem System/Netzwerk möglich.
  • Während der Sitzung sind Sie jederzeit in der Lage, diese zu unterbrechen oder den Zugang zu sperren.
  • Sämtliche Daten, Informationen oder anderes Wissen, das wir während der Sitzung über Ihr System oder Netzwerk erhalten, werden wir weder weitergeben noch anderweitig nutzen.
  • Zu Kontrollzwecken zeichnen wir die Sitzungen als "Film" auf, diese Daten bewahren wir für 6 Monate auf.

Rechtlicher Hinweis:

Mit Aufnahme der Verbindung mit unserem Support über dieses Medium bestätigen Sie, die obigen Hinweise gelesen und anerkannt zu haben. Bitte beachten Sie ebenfalls unsere allgemeinen rechtlichen Hinweise.

* Gebühren aus Mobilfunknetzen und von anderen Providern können abweichen.