Gibt es einen Windows 10 Treiber für den DWA-125?

Für den DWA-125 Rev.A3 und Rev.D stellt Windows 10 einen Treiber zur Verfügung.
Stecken Sie den DWA-125 in einen freien USB 2.0 Anschluss des Rechners. Der Treiber wird automatisch installiert.
Nach der Treiber-Installation ist der DWA-125 betriebsbereit.

Zudem bieten wir für den DWA-125 Rev.A3 unter
https://eu.dlink.com/de/de/products/dwa-125-wireless-150-usb-adapter#support
ein Treiberpaket für Windows inkl. eines Windows 10 Treibers an.
Dort ggf. das Fenster etwas herunterziehen, bei Revision wählen die Revision A3 auswählen und auf Auswählen klicken.
Unter Treiber finden Sie den aktuellen Treiber für Windows. Klicken Sie auf Herunterladen um das Treiberpaket auf Ihren Rechner zu speichern.

Auch für den DWA-125 Rev.D bieten wir ebenfalls unter
https://eu.dlink.com/de/de/products/dwa-125-wireless-150-usb-adapter#support
ein Treiberpaket für Windows inkl. eines Windows 10 Treibers an.
Dort ggf. das Fenster etwas herunterziehen, bei Revision wählen die Revision D auswählen und auf Auswählen klicken.
Unter Treiber finden Sie den aktuellen Treiber für Windows. Klicken Sie auf Herunterladen um das Treiberpaket auf Ihren Rechner zu speichern.