Kann ich die 3G/4G-Antenne des DWR-953 austauschen?

Die Antennen bzw. die am DWR-953 anzuschließenden Antennenkabel müssen einen SMA-male-Anschluss haben.

Es müssen beide Antennen durch jeweils identische Antennen ersetzt werden.
Sollen auch Antennenkabel angebracht werden, müssen beide Kabel identisch sein.
Die Mobil-Antennen am DWR-953 ist die links und rechts angebrachte Antenne. Die mittlere Antenne ist für das 5 GHz AC-WLAN.

Beachten Sie bitte, dass durch die Nutzung von Antennenkabel Leistung verloren geht, was den erhofften Vorteil einer stärkeren Antenne wieder auffressen kann. Schauen Sie ggf. in die Beschreibung des Kabels nach.

Da wir selbst keine Antennen für Mobilfunk anbieten, können wir leider keine Empfehlung über ein Antennen-Modell abgeben.