Kann ich im DSL-321B eine VLAN für den Internetzugang konfigurieren?

An einem ADSL-Anschluss am Telekom BNG-Netz (All-IP-Anschluss) ist die Konfiguration einer VLAN mit der ID 7 erforderlich.
Dies ist beim Modem DSL-321B Rev.Z1 leider nicht möglich.
Die VLAN-ID 7 für den Internetzugang muss in dem am DSL-321B angeschlossenen Router konfiguriert werden.
Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Kann das DSL-321B an einem VDSL-Anschluss mit BNG-Netz der Telekom eingesetzt werden? Antwort lesen