Kann das DSL-321B an einem VDSL-Anschluss mit BNG-Netz der Telekom eingesetzt werden?

Ja bei ADSL und nein bei VDSL.

Das DSL-321B in der Revision (Rev.) Z1 kann an einem ADSL-Anschluss im BNG-Netz der Telekom genutzt werden.
Im DSL-321B muss dazu nichts konfiguriert werden.

Handelt es sich allerdings um einen VDSL-16/50/100-Anschluss im BNG Netz der Telekom, kann das DSL-321B leider nicht genutzt werden.
Alternative: DSL-3782 oder DSL-3785 als VDSL-Modem eingerichtet.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Kann ich das DSL-3782 als VDSL-Modem einsetzen, also ohne die Router-Funktion? Antwort lesen
  • Kann ich das DSL-3785 als VDSL-Modem einsetzen, also ohne die Router-Funktion? Antwort lesen
  • Kann ich das DSL-321B an einem ADSL-Anschluss mit AnnexB oder AnnexJ nutzen? Antwort lesen
  • Kann ich im DSL-321B eine VLAN für den Internetzugang konfigurieren? Antwort lesen