Kann ich das DSL-321B an einem ADSL-Anschluss mit AnnexB oder AnnexJ nutzen?

Das DSL-321B in der Revision (Rev.) Z1 mit der aktuellen Firmware 1.15 kann an einem ADSL Annex B oder Annex J Anschluss genutzt werden.
Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Kann das DSL-321B an einem VDSL-Anschluss mit BNG-Netz der Telekom eingesetzt werden? Antwort lesen
  • Kann ich im DSL-321B eine VLAN für den Internetzugang konfigurieren? Antwort lesen