Kann ich ein D-Link VDSL2 Modem-Router an einen htp Anschluss nutzen?

Im Zuge der Routerfreiheit gibt es bei von Seiten von htp keine Einschränkungen bezüglich Geräten, die nicht über htp bezogen wurden.
Eine Geräte MAC-Adresse muss uns nicht angemeldet werden.

Die von htp verwendeten VDSL2 Profile hängen vom Kabelverzweiger ab, an dem der htp-Kunde angebunden ist.
Ebenso ist die zu konfigurierende VLAN-ID vom Standort des Anschlusses abhängig.
http-Kunden können die erforderlichen Daten im http-Kundencenter unter https://kundencenter.htp.net/ -> Anmelden -> Meine Verträge -> Produkte und dann dem entsprechenden Telefonie/Internettarif einsehen.
Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Kann ich das DSL-3785 als VDSL-Modem einsetzen, also ohne die Router-Funktion? Antwort lesen
  • Kann ich im DSL-3785 eine VLAN für den Internetzugang konfigurieren? Antwort lesen
  • Über mein DSL-3782 bekomme ich lediglich eine Downloadgeschwindigkeit von ca. 14 Mbit Antwort lesen
  • Kann ich das DSL-3782 als VDSL-Modem einsetzen, also ohne die Router-Funktion? Antwort lesen
  • Kann ich im DSL-3782 eine VLAN für den Internetzugang konfigurieren? Antwort lesen