Nach der Einrichtung der Internetverbindung sind die konfigurierten Felder in der Manuellen Internetkonfiguration leer.

Für DSL-2740B Rev.F1 und DSL-2741B Rev.F1:

In der Konfiguration des Routers leeren sich die Felder in der Manuellen Internetkonfiguration, bzw. sind leer wenn die Einrichtung über den Setup-Assistenten erfolgte.

Gehen Sie bitte in das Menü Erweitert - Erweitertes ADSL.
Dort unter den Multiple PVC-Einstellungen ist das erstellte PPPoE-Profil zu finden.
Mit einen Klick auf Edit lässt sich das Profil einsehen und bearbeiten.