Wie erstelle ich einen MAC-Filter (Kindersicherung) beim DIR-850L Rev.B?

Der DIR-850L Rev.B besitzt keinen klassischen MAC-Filter um bestimmten LAN- oder WLAN-Clients den Zugriff auf seine Konfiguration und Dienste, das Internet und/oder auf sein WLAN zu erlauben oder zu verbieten.

Unter ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-850l/documentation/DIR-850L_howto_revb_MAC-Filter_de.pdf
können Sie eine Anleitung zur Einrichtung des MAC-Filters (Kindersicherung) herunterladen.

Der MAC-Filter des DIR-850L Rev.B ist als Kindersicherung anzusehen. Über diese können per LAN oder WLAN am DIR-850L Rev.B angebundene Clients vom Zugriff auf seine Konfiguration und Dienste und das Internet sperren.
Der zu sperrende Client muss dem DIR-850L Rev.B bekannt sein.

Die Erstellung einer Erlauben- oder Verbieten-Liste (Whitelist oder Blacklist) ist nicht möglich.