Ich habe mein WLAN-Passwort vergessen.

Fall Sie den WLAN-Schlüssel Ihre D-Link WLAN-Routers vergessen haben, finden Sie auf unserer Webseite http://www.dlink.com/de/de/ im Support/Downloadbereich des jeweiligen WLAN-Routers (Modellnummer z.B. DIR-615) unter Weitere Downloads eine Anleitung zum auslesen des WLAN-Schlüssels, wenn dies bei dem WLAN-Router-Modell möglich ist.
Denn dies ist nicht bei jeden WLAN-Router-Modell möglich.

Sie können die Anleitung auch auf unserem FTP-Server ftp://ftp.dlink.de im Documentation-Ordner des jeweiligen WLAN-Routers finden. Sie hat in der Regel die Bezeichnung ..._howto_de_WLAN-Schluessel-auslesen.pdf

Empfehlung wenn der WLAN-Schlüssel nicht auszulesen ist:
- Konfigurieren Sie den WLAN-Schlüssel in Ihrem WLAN-Router neu.
- Löschen Sie am Rechner/Tablet/Smartphone das WLAN-Profil zu Ihrem WLAN-Router und verbinden es wieder mit dem neu konfigurierten WLAN-Schlüssel.