Wie kann das mydlink Portal mit Windows 10 (Microsoft Edge) benutzt werden?

Microsoft hat mit Windows 10 einen neuen Webbrowser "Microsoft Edge" veröffentlicht, mit diesem kann aktuell das mydlink Portal nicht genutzt werden.

Win10 Edge mydlink

Um das Portal unter Windows 10 zu benutzen, wechseln Sie bitte in den Internet Explorer, welcher bei Windows 10 auch installiert ist.

Ein schneller Wechsel kann direkt über Microsoft Edge erfolgen.
Rufen Sie dazu das Einstellungs-Menü (...) auf und wählen Sie "Mit Internet Explorer öffnen"
Daraufhin wird die Portalseite im Internet Explorer geöffnet und Sie können das Portal benutzen.

win10 edge mydlink solution

Alternative:

Starten Sie den Internet Explorer, über die Suche unten links in der Taskleiste, direkt.