FAQs nach Themen

Wir bedauern, dass die Anleitung nicht geholfen hat. Klicken Sie hier für weitere FAQs oder für mehr Informationen auf Support.

Gibt es für den DWA-131 Rev.B1 einen Treiber für macOS 10.12

Offiziell haben wir keinen Treiber für die Rev.B1 des DWA-131.
Doch kann der DWA-131 Rev.B1 mit dem macOS-Treiber der Rev.E1 installiert und genutzt werden.
Downloadlink:
ftp://ftp.dlink.de/dwa/dwa-131/driver_software/DWA-131_drv_reve_501b3_drv18302b9_MacOS107-1012_20160314.zip

Konnten wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen?
2 fanden das hilfreich.