Der DWR-921 Rev.C3 geht nicht online, obwohl die Einstellungen richtig sind und die SIM-Karte funktioniert.

Aufgrund eines Firmware-Fehlers in der vorinstallierten Auslieferungsfirmware 1.00 (1.00b03) des DWR-921 in der Revision C3 werden SIM-Karten nicht richtig erkannt, wenn die SIM-Karte mittels PIN gesichert ist.

Installieren Sie bitte die aktuelle Firmware in Ihren DWR-921 Rev.C3 sie Sie unter
http://www.dlink.com/de/de/support/product/dwr-921-4g-lte-router?revision=de_revc3#downloads
herunterladen können.

Alternativ deaktivieren Sie die PIN auf der SIM-Karte. Nutzen Sie dazu ein Handy, Smartphone, Tablet oder einen Internet-Stick.
Legen Sie die SIM-Karte danach wieder in den DWR-921, entfernen die Angabe der PIN in der Internet-Konfiguration des DWR-921, speichern Sie diese Einstellung und starten den DWR-921 mittels Aus-Einschalter einmal neu.

Konnten wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen?
5 fanden das hilfreich.