Kann ich ein D-Link VDSL2 Modem-Router an einen htp Anschluss nutzen?

Im Zuge der Routerfreiheit gibt es bei von Seiten von htp keine Einschränkungen bezüglich Geräten, die nicht über htp bezogen wurden.
Eine Geräte MAC-Adresse muss uns nicht angemeldet werden.

Die von htp verwendeten VDSL2 Profile hängen vom Kabelverzweiger ab, an dem der htp-Kunde angebunden ist.
Ebenso ist die zu konfigurierende VLAN-ID vom Standort des Anschlusses abhängig.
http-Kunden können die erforderlichen Daten im http-Kundencenter unter https://kundencenter.htp.net/ -> Anmelden -> Meine Verträge -> Produkte und dann dem entsprechenden Telefonie/Internettarif einsehen.