Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Richtlinie zu. Mehr erfahren
Ok

Danke für das Feedback.

Wir bedauern, dass die Anleitung nicht geholfen hat. Klicken Sie hier für weitere FAQs oder für mehr Informationen auf Support.

Kann ich einen Netzwerk-Switch an meinen Router anschließen?

Ja. Sie können an den LAN-Ports Ihres Routers Netzwerk-Switches anschließen, um darüber weitere per LAN anzubindende Geräte mit dem Router zu verbinden.

Konnten wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen?
351 fanden das hilfreich.
Rank: 1.5