Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Richtlinie zu. Mehr erfahren
Ok

Danke für das Feedback.

Wir bedauern, dass die Anleitung nicht geholfen hat. Klicken Sie hier für weitere FAQs oder für mehr Informationen auf Support.

Wie binde ich ein Apple Smartphone oder Tablet in mein WLAN ein?

Zur Anbindung eines Apple-Gerätes an Ihren D-Link WLAN-Router oder Access Point gehen Sie folgendermaßen vor.
Diese Anleitung können Sie auch unter ftp://ftp.dlink.de/anleitungen/WLAN-Client_Anbinden/WLAN_howto_de_Apple-Mobile-Geraet-anbinden.pdf herunterladen.


Konnten wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen?
45 fanden das hilfreich.
Rank: 6