Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie unserer Cookie-Richtlinie zu. Mehr erfahren
Ok

Danke für das Feedback.

Wir bedauern, dass die Anleitung nicht geholfen hat. Klicken Sie hier für weitere FAQs oder für mehr Informationen auf Support.

Die DCS-Kamera versendet keine E-Mail über einen web.de Account

Davon ausgehend, dass Sie die web.de Daten korrekt in der Kamera angegeben haben:

- Benutzername = Ihre web.de E-Mail Adresse
- Kennwort = Ihr web.de Kennwort
- Absender-Adresse = Ihre web.de E-Mail Adresse
- Serveradresse = smtp.web.de
- Port 587
- Protokoll STARTTLS

Stellen Sie bitte sicher, dass in Ihrem web.de Account die Nutzung eines E-Mail-Programms zugelassen ist.
Folgen Sie dazu bitte der Anleitung von web.de:
https://hilfe.web.de/pop-imap/einschalten.html

Konnten wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen?
3 fanden das hilfreich.
Rank: 6