CWM-100 update schlägt fehl, da Postgres Passwort nicht akzeptiert wird

Während der Installation des neuen CWM werden Sie aufgefordert, das Passwort Ihrer PostGres Datenbank einzugeben.
Manchmal wird Ihr, vorher verwendetes, Passwort nicht akzeptiert.

Eine Lösung besteht darin, den lokalen Benutzer "postgres" zu löschen und dann das neue Passwort während des Installationsprozesses einzugeben. Eine neue Datenbank mit neuen Anmeldeinformationen wird dann erstellt.

Das Löschen des Postgres-Benutzers kann unter Windows auch per CMD Befehlseingabe erfolgen. Der Befehl lautet " net user postgres /delete " .

Bitte beachten Sie, dass Sie das CMD-Fenster mit Administratorrechten ausführen.